COCTELES
DE AUTOR

Hemos diseñado algunos cocteles
que van de maravilla con nuestros mezcales,
pensados especialmente para ti.
Recomendamos usar agave espadín.
MIXOLOGÍA PARA TI
Nochixtlán
por Elena Centeno

•Mezcal León de agave: 25ml
•Shrub de fresa-ciruela: 60ml
•Tomillo fresco ahumado

 

• MÉTODO: Shaken
• HIELO: 3-4 hielos
• GARNITURA: Rama de tomillo,
mitades de ciruelas caramelizadas con azúcar.

 

SHRUB FRESA- CIRUELA
240 ml o 1 taza de Vinagre manzana
200 gr de Fresas frescas en trozos
100 gr de ciruelas rojas en trozos sin semillas
150 gr de Azúcar

Flor de Maguey
por Elena Centeno

•Mezcal León de agave: 25ml
•Shrub de fresa-ciruela: 60ml
•Tomillo fresco ahumado

 

• MÉTODO: Shaken
• HIELO: 3-4 hielos
• GARNITURA: Rama de tomillo,
mitades de ciruelas caramelizadas con azúcar.

 

SHRUB FRESA- CIRUELA
240 ml o 1 taza de Vinagre manzana
200 gr de Fresas frescas en trozos
100 gr de ciruelas rojas en trozos sin semillas
150 gr de Azúcar